Telegram-канал Baza сообщил, что украинскому экс-ведущему программы «Орел и решка» Антону Птушкину до 2072 года запретили въезд на территорию России.

Уточняется, что такое решение было принято из-за его высказываний, касающихся действий России на Украине. Птушкин осудил ввод российских войск на Украину, назвав действия России захватнической агрессивной войной. Запрет начал действовать с 16 апреля текущего года.

Отметим, что через месяц Птушкину исполнится 38 лет, соответственно, приехать в Россию он сможет только через 50 лет, когда ему будет почти 88 лет.

В последнее время Птушкин вел свой блог о путешествиях. На его канал в Ютубе подписаны почти 6 млн человек.

Ранее ряд анонимных телеграм-каналов сообщили, что въезд в Россию на 50 лет также запрещён ещё не менее двадцати украинским артистам, журналистам и блогерам, в число которых входят Макс Барских, Монатик, Верка Сердючка, Лобода, Андрей Бедняков, доктор Комаровский и т.д. Однако на данный момент «База» смогла подтвердить запрет на въезд только для Антона Птушкина.


TPL_BACKTOTOP
«МК-Латвия» предупреждает

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая находиться на этом сайте, вы соглашаетесь использовать их. Подробнее об условиях использования файлов cookie можно прочесть здесь.