В трудную минуту поможет новый онлайн-сервис atvadas.lv.

В тот миг, когда близкий, родной тебе человек уходит в мир иной, разрывается пространство. Это состояние, к которому нельзя подготовиться. Ты даже не знаешь, как будешь вести себя в этот момент.

Ты ходишь в абсолютном тумане и в этом состоянии еще должен принимать какие-то решения. Как кому сообщить о горе, вымолвить эти, может быть, самые трудные слова? Подготовиться к похоронам, о которых, вероятно, даже и говорили раньше, но все равно верилось, что беда пройдет стороной.

– Наше похоронное агентство Atvadas работает более двадцати лет. Конечно, люди, которые обращаются к нам, ведут себя по-разному, кому-то надо выговориться, другие, наоборот, хотят все решить без лишних слов, – говорит директор Atvadas Андрей Рачковский. – Мы же в этой непростой ситуации задаем еще свои вопросы о выборе гроба, венков, кладбища... Давим на больное... И мы вынуждены задавать эти вопросы... Наша работа должна быть сделана, исполнена во благо человека, который к нам пришел.

Сейчас опыт сотрудников похоронного агентства позволил придумать и организовать совершенно новую услугу в Латвии – заказ похорон онлайн. В нашей стране этого еще никто не предлагал. Работа над новой услугой началась до распространения коронавируса, но во время пандемии дистанционное обслуживание приобрело дополнительный смысл – безопасность.

– Благодаря новому ресурсу atvadas.lv, похороны можно заказать, не выходя из дома. Такой подход позволяет неспешно обдумать все необходимые вопросы, увидеть и сравнить цены, а в результате, принять обдуманное решение. Кроме того оформление онлайн заказа позволяет сэкономить от 100 до 200 евро. Мы всегда готовы ответить на все вопросы клиентов лично, но уверены, что есть и те, кто предпочтет сделать свой заказ через Интернет, находясь в максимально комфортной обстановке, – объясняет Андрей Рачковский.

Когда начинаешь думать о похоронах, то не знаешь с какой стороны к ним подступиться. На atvadas.lv все разложено по полочкам. При желании можно набрать телефон горячей линии 20692069, связаться с сотрудником бюро и получить необходимые разъяснения. Специалист агентства видит процесс заявки на похороны в режиме онлайн и готов помочь советом.

Онлайн-заказ позволяет оформить заявку на получение похоронного пособия от Рижской думы,  которое затем используется для частичной или полной оплаты похорон. Ведь как мы не хотели бы думать о деньгах, стоит отдавать себе отчет, что финансовая сторона очень важна и вся калькуляция прощального ритуала должна быть максимально прозрачной. Не секрет, что нечистые на руку дельцы нередко для нечестной рекламы называют минимальную сумму за услугу, а потом постепенно придумывают предлоги для ее увеличения, в результате клиент еще и переплачивает. На atvadas.lv такого произойти не может – вы видите полную стоимость похорон, к которой уже ничего не будет приплюсовано.

…Увы, смерть приходит без приглашения, и человек здесь бессилен. Но в наших силах помогать друг другу, особенно в горе – так считают в похоронном агентстве Atvadas.

Наши адреса:

www.atvadas.lv

ул. Бруниниеку 64, тел.20692069 (00 - 24)

ул. Айзсаулес 1, тел. 67367485

ул. Хипократа 2, тел.29507385


TPL_BACKTOTOP